DOMUS HYBLAEA

Ristorante

RICERCA, INNOVAZIONE, QUALITA’

i tre punti cardine della nostra cucina

Eccellenza per Domus Hyblaea significa coniugare tradizione e innovazione in un dialogo continuo tra radici geografiche e sguardo al futuro.

Le nuove tecniche di cottura e l’eleganza delle presentazioni esaltano le materie prime eccellenti come le nostre carni, tra cui il Suino Nero Siciliano, e il nostro olio extra-vergine di oliva D.O.P.

Giovane, curioso (come solo a 25 anni si può essere), innovatore; i suoi piatti risentono del dualismo di chi nasce a Brescia, sceglie di sentirsi a casa in Sicilia ma aspira ad essere cittadino del mondo.
La sua cucina è tutto questo e molto più, una commistione di odori, sapori, esperienze, luoghi lontani e sogni da realizzare.

“Essenzialmente, la cucina, è l’espressione massima di noi stessi. Vista, gusto ed olfatto vengono coinvolti giocando un ruolo fondamentale nella riuscita di un piatto, semplice o complesso che sia.”         

Cristian Scalvini

DOMUS HYBLAEA

I Nostri Menù

Assapora i nostri piatti in occasione delle festività natalizie o scegli cosa gustare a pranzo e a cena scegliendo dal nostro menù a la carta.

MENÙ a la carta

 

Il Ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e cena. Riserva il tuo tavolo